学思想

当前位置: 首页 -> 学思想 -> 正文

信息来源: 发布日期:2023-07-14

7月12日下午,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组会议,会议由校党委副书记、主题教育领导小组常务副组长马洁主持。综合组、材料组、宣传组、巡回指导组负责同志参会。

会议传达了省委主题教育第九巡回指导组《工作提示》内容。各工作组汇报了本组工作进展情况、特色亮点、存在问题和下一步工作打算。

会议指出,各单位、各部门要加强系统谋划,把握推进节奏,暑期工作要及早谋划、倒排工期,确保主题教育各项任务有序推进;要抓好调研报告撰写和调研成果交流会等工作,及时交流调研成果,形成解决问题、促进工作的思路举措。各巡回指导组要按照分工及时提醒督促二级单位推进重点任务,压紧压实责任,确保上下贯通一体推进。

会议强调,各单位、各部门要提高政治站位,认真贯彻落实党中央关于主题教育的部署要求,精准分析研判风险隐患,杜绝“低级红”“高级黑”,筑牢防止和克服形式主义的思想根基;要注重先进典型选树和特色做法凝练,拓宽宣传载体、途径;要在检视整改上再下功夫,深入查摆不足,明确整改时限,让师生切实感受到问题解决的实际成效。

(供稿单位:校主题教育领导小组;审核:马少辉)