建新功

当前位置: 首页 -> 建新功 -> 正文

我校人文地理与城乡规划专业教师团队入选第二批“陕西省高校黄大年式教师团队”

信息来源: 发布日期:2023-07-05

近日,陕西省教育厅公布了第二批“陕西省黄大年式教师团队”名单,全省共有29个院校教师团队入选。我校潘秋玲教授负责的“人文地理与城乡规划专业教师团队”成功入选陕西省高校黄大年式教师团队。

陕西省高校黄大年式教师团队旨在评选师德师风、教育教学、科研创新、就业创业、社会服务等方面成绩突出,为教育改革发展稳定作出重要贡献的高校教师团队。评选“陕西省高校黄大年式教师团队”是全面贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,全面深化新时代教师队伍建设改革的决策部署的重要举措。

我校“人文地理与城乡规划专业教师团队”的入选,是学校坚持从严从实抓好师德师风建设、全面深化教育教学改革、持之以恒加强科研创新、知行统一做好社会服务、协同推进师资队伍建设的工作成果。为推进学校教师团队建设,打造高素质专业化创新型的高校教师队伍奠定了良好基础。学校将继续激励和引导全体教师以黄大年同志为榜样,坚守教育初心,牢记育人使命,凝聚团队力量,为推动高等教育事业改革与发展做出新的贡献。

(供稿单位:党委教师工作部;审核:马少辉)